O que postar/Receitinha que eu gosto muito!




Bom O que postar?Cara na boa,eu tenho uma lista de 50 ideias do que postar e to começando a seguir quando me deparo com as seguintes sugestões : "Resenhe o ultimo livro que você leu" SPOILER?O ultimo livro que eu li foi Percy Jackson os heróis do olimpo ,o sangue do olimpo,se eu resenhar ele vou contar o fim do livro pra quem não leu ainda e quem ta lendo vai querer dar um soco em mim!Então é melhor não!
      A outra opção era "Faça um DIY" primeiro que pra eu saber o que é um DIY tive que pesquisar na internet,e segundo que tudo o que eu tento customizar da em merda!Sei nem fazer pote de lápis gente!Mas achei uma dica boa então vamos a receitinha que eu amoo!


 Pão de linguiça 

Ingredientes

·         600g de linguiça sem a 
·         pele
·         200g de queijo bola picadinho (1 2/3 xícara de chá)
·         alecrim picadinho
·         1 cabeça de alho cortada uma tampa da parte de cima
·         220g de requeijão (1 xícara de chá)
·         100g de muçarela ralada no ralo fino (1 xícara de chá)
·         2 colheres (sopa) de sopa de cebola
·         8 pães franceses cortados ao meio no sentido do comprimento
modo de preparo

1 - Em uma tigela coloque 600g de linguiça sem a pele, 200 g de queijo bola picadinho, alecrim picadinho e misture.
2 - Coloque 1 cabeça de alho cortada uma tampa da parte de cima envolvida por papel alumínio, no forno pré aquecido a 180ºC por 30 minutos. Retire do forno e o papel alumínio e passe por uma peneira para ficar só o purê de alho. Reserve o purê.
3 - Coloque numa outra tigela 220g de requeijão, 100g de muçarela ralada no ralo fino, o purê de alho, 2 colheres (sopa) de sopa de cebola e misture.
4 - Passe em cada metade de pão, com as costas de uma colher, uma camada fina da mistura de requeijão e em seguida uma camada fina da mistura de linguiça.
5 - Numa frigideira bem quente, untada com fio de azeite coloque o pão com o recheio virado para baixo até dourar (+/- 1 minuto) achatando levemente. Vire o pão e doure o outro lado rapidamente. Retire da frigideira. Repita o mesmo procedimento com o restante dos pães e sirva em seguida.
OBS : Por mais que seja feito com alho,não vai ficar com gosto de alho,nem cheiro,pois vai ao forno.
  Você também pode acrescentar Orégano.
Também pode trocar a linguiça por frango,carne ou presunto que também fica uma delicia.

(Esta receita foi retirada do site : http://gshow.globo.com/receitas/maisvoce/pao-de-linguica-551a9a5a4d38855239000040  )

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